Zeppelin Group 

Москва

Вакансии

33 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Zeppelin Group 

ZEPPELIN GmbH – это холдинговая группа компаний со штаб-квартирой во Фридрихсхафене и центральным офисом в Гархинге. Концерн Zeppelin состоит из пяти Стратегических бизнес-единиц (СБЕ): Продажа и техническое обслуживание строительной и сельскохозяйственной техники в Европе и СНГ (Строительная техника ЕС и СНГ), Аренда строительной техники и оборудования (Аренда), Технологии в области энергоснабжения и электроэнергетики (Силовые установки), а также Промышленный инжиниринг.

Свой вклад в успех концерна Zeppelin вносят более 7700 сотрудников в 190 филиалах по всему миру. В 2013 году оборот предприятия составил 2,43 миллиарда евро.

Задача СБЕ Строительная техника ЕС – продажа и техническое обслуживание строительной техники Caterpillar и вилочных погрузчиков Hyster. Благодаря богатому ассортименту, включающему в себя около 650 наименований, эта бизнес-единица способна предложить клиентам целый комплекс решений из одного источника, проконсультировать их по вопросам использования продукции, а также организовать финансовую поддержку, сбыт строительной техники с наработкой и обеспечить инновационными системами управления и контроля.

СБЕ Строительная техника СНГ занимается продажей и обслуживанием строительной техники марки Caterpillar в России, Украине, Армении, Туркменистане, Узбекистане, Таджикистане, Белоруссия. Особенно значительны результаты её деятельности в технологиях, связанных с использованием крупногабаритной техники и горнопромышленного оборудования в сфере добычи полезных ископаемых. Ещё один вид её деятельности – реализация сельскохозяйственной и лесной техники от ведущих мировых производителей.

Ассортимент продукции и услуг СБЕ Аренда включает в себя сдачу в аренду строительной техники и оборудования, пространственных и санитарных систем, технических средств охраны труда на стройплощадках и обеспечения безопасности при передвижениях, а также рабочих платформ, погрузчиков, сельскохозяйственных машин, автомобилей и прицепов. Кроме того, бизнес-единица Аренда готова оказать содействие своим клиентам, предлагая им целый ряд дополнительных услуг. В том числе – анализ и планирование потребностей в рамках конкретных проектов, консультирование по правилам эксплуатации технических средств, логистика, услуги по монтажу, техническое обслуживание и услуги в области страхования.

СБЕ Силовые установки предлагает системные решения в области приводных и энергетических установок. Являясь эксклюзивным партнёром компании Caterpillar по работе с двигателями марок Cat и MaK, эта бизнес-единица предлагает своим клиентам индивидуальные высокоэффективные системные решения с обширным набором услуг в следующих сегментах: военно-морская техника, локомотивы, нефтегазовая промышленность, электрические генераторы и тепловое оборудование, мобильные и стационарные системы энергоснабжения в диапазоне мощности от 15 кВт до 16 MВт.

СБЕ Промышленный инжиниринг специализируется на разработке и изготовлении деталей и оборудования для работы с грузами и жидкостями. Её продукция востребована во всём мире предприятиями химической индустрии, производителями пластмасс, резины и шин, а также пищевой, кондитерской и хлебопекарной промышленностью и производителями безалкогольных напитков.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ10

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:23

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.