Simon 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Simon 

Компания Simon является одним из лидеров среди поставщиков высококачественных электроустановочных изделий, радиоуправляемых и автоматизированных устройств.

Продукция Simon очень популярна как среди DIY пользователей, так и среди дизайнеров, архитекторов и электриков. 

Штаб-квартира компании находится в г. Барселона (Испания). Компания имеет представительства в 93 странах мира, заводы Simon находятся в Испании, Китае, Марокко, Мексике, России, Польше, Индии.

В 2016 году Simon отпраздновал 100-летний юбилей! Испанские монархи присутствовали на открытии завода компании и на праздновании 100-летнего юбилея, а знаменитый футбольный стадион Camp Nou оснащен техникой Simon.

Simon начал свою деятельность в г. Олот в 1916 году с выпуска необходимых в то время бытовых электротехнических изделий. В 1922 году Simon стал первой компанией, которая начала производить арматуру для уличного освещения. В течение 1950-х годов Simon сотрудничал с правительством Испании в разработке правил и инструкций для нужд производителей уличного освещения. В 1990 году  инновационные разработки компании увенчались выводом на рынок одного из первых уличных светильников, созданного на основе технических полимеров. В XXI веке Simon разработал уникальный механизм, позволяющий устанавливать электрооборудование без зачистки кабеля.


https://www.youtube.com/watch?v=Djd7ahimdkU

Компания Simon работает в России уже более 10 лет.

Завод по производству электротехнических изделий был основан в 2006 г. на территории Калужской области, в городе Балабаново.
Предприятие использует в производстве продукции сырье и материалы, отвечающие строгим стандартам качества Simon.
Нашими приоритетами являются: качество, соблюдение безопасности сотрудников, забота об окружающей среде.